top of page

El Estrella Roja vence al Macabbi dejandole con el record negativo de anotación

El Estrella Roja se dio un festín ayer y venció al Macabbi produciendose tres datos positivos para los locales. Fue la victoria mas abultada del Estrella Roja en Euroliga de su historia. Además lograron que el Macabbi tenga el dudoso honor de convertirse en el equipo que menos puntos ha anotado en un partido de Euroliga. Por último otro dato interesante del partido es que el equipo del Belgrado logró que los Israelís no lanzaran ningun tiro libre en todo el partido. Por lo demás el partido fue fácil por el Estrella Roja cabe destacar el trabajo de todo el equipo con 5 jugadores por encima de los 10 puntos. En el Macabbi como siempre destacaron en anotación Goudelock y Seely.

Foto Euroleague.net

Partido sin mucha historia en Belgrado en el que el Macabbi solo aguanto el primer cuarto. El partido comenzó igualado y de hecho el Macabbi llego a estar por delante en el marcador 7-10, pero todo fue un espejismo, al final del primer cuarto el Estrella Roja ya mandaba en el marcador por 19-14. El segundo cuarto solo sirvió para confirmar el buen trabajo defensivo de los locales que les llevo a conseguir una ventaja practicamente insalvable al descanso. El parcial de 23-10 del segundo cuarto dejaba a los locales con una ventaja de 18 puntos al descanso. En este segundo cuarto destacó el trabajo de Simonovic y Jovic. El resultado al descanso era 42-24

Tras el descanso otro parcial importante de los de Belgrado dejaba el partido listo para sentencia 18-7 fue el parcial inicial con Simonovic nuevamente y Kuzmic llevando el peso de la anotación de los locales. Tras esto un intercambio de canastas que permitían a los locales llegar con una ventaja de 23 puntos al final del tercer cuarto con un resultado de 65-42.

El último cuarto fue un cuarto sin historia que solo valió para que el Estrella Roja le endosará dos record negativos al Macabbi que ya han sido escritos en las páginas de la Euroliga, el peor record de anotación en un partido con un tristes 58 puntos y el convertirse en el equipo que no lanza ningún tiro libre durante el transcurso de un partido completo en la competición. Por lo demás solo destacar el marcador final que fue de 83-58 y que deja a los locales con un balance de 5-7 igualado con el Macabbi.