Los Spurs de Gasol vencen en el Staples Center donde Calderón fue titular. Larga noche de NBA con 10

Larga noche de NBA con hasta diez encuentros disputados donde las individualidades han decidido numerosos partidos para sus equipos. Aquí os dejamos los resultados con pequeñas anotaciones sobre cada duelo:

Atlanta Hawks 96-100 Charlotte Hornets

Nicolas Batum (24+10) y Kemba Walker (21) se bastaron para detener la racha de seis partidos consecutivos ganando que venía haciendo unos Hawks nulos en tiro exterior.

Phoenix Suns 116-96 Indiana Pacers

El banquillo de Phoenix liderado por Knight (17) se carga a unos Pacers que tan pronto salen victoriosos ante duros rivales como pierden partidos asequibles de manera aplastante.

Detroit Pistons 81-104 Cleveland Cavaliers

Los Pistons no tuvieron nada que hacer ante Cleveland donde volvió LeBron James (21), quien descansó en el anterior partido frente a Pacers. Irving enloqueció a la defensa de Detroit (25+11).

Portland Trail Blazers 101-113 New Orleans Pelicans

Noche perfecta en New Orleans que vencieron a Portland en su tercera derrota seguida con un brutal Anthony Davis (38+9+6). Fue el partido en el que volvió Jrue Holiday, y lo hizo con 21 puntos.

Brooklyn Nets 105-124 Oklahoma City Thunder

Imparables los Thunder de Westbrook (30+11+13) que hizo su cuarto triple-doble del año. Abrines anotó 10 puntos en 22 minutos.

Golden State Warriors 104-88 Boston Celtics

El equipo de Boston fue minado en casa en el tercer cuarto (31-9) y determinó una nueva victoria para los Warriors. Klay Thompson (28) y Kevin Durant (23+10) fueron los mejores, Curry “solo” llegó a 16.

Memphis Grizzlies 80-64 Dallas Mavericks

Los texanos igualan el peor arranque de temporada desde la de 1998-99 cuando Nowitzki jugó su primer año en la NBA como novato. Anoche un triple de Brussino a 24 segundos salvó a unos Mavericks perdidos de que registraran la peor anotación de su historia. Memphis se supo aprovechar de sus erráticos rivales para lograr un nuevo triunfo, con Marc Gasol en 11 puntos y 3 rebotes.

Toronto Raptors 113-111 Denver Nuggets

10/12 partidos lleva DeRozan anotando más de 30 puntos y acompañado de Lowry (18+13) hundieron a los Nuggets de Juancho Hernángomez que no levantan cabeza (han perdido cinco de los últimos seis partidos). Terrence Ross anotó el triple decisivo a 37’6 segundos del final.

San Antonio Spurs 116-107 Los Angeles Lakers

Se mantiene el invicto de los Spurs en esta temporada fuera de casa tras vencer a unos Lakers sin Russell y con Calderón de titular (5+3 en 13 minutos). Partido brillante y muy completo de todo el equipo texano con un buen Pau Gasol (16+5).

Los Angeles Clippers 121-115 Sacramento Kings

Cousins (38+13+7) no pudo evitar la cuarta pérdida consecutiva de Sacramento ante unos Clippers que se lo tuvieron que currar. Chris Paul repartiendo juego (11+12+9), el tiro exterior de JJ Reddick (26) y la zona dominada por Griffin (29+7+6) fueron las claves de la victoria.