Ibaka se venga de los Thunder con su mejor actuación. Noche de individualidades excepto los Warriors

La noche del domingo nos trajo cinco nuevos encuentros NBA en el que destaca por encima de las demás la actuación magnífica del español Serge Ibaka, realizando su mejor partido de siempre (31+9) y derrotando junto a los Orlando Magic a su ex-equipo casi sobre la bocina (119-117), los Thunder de Westbrook (41+12+16).

Pero este no ha sido el único duelo donde algún jugador ha brillado de manera extraordinaria. En la victoria de los Cleveland Cavaliers ante los Charlotte Hornets por 93-100, sorprendentemente Channing Frye fue el líder anotador de su equipo con 20 puntos, superando a LeBron James (19+8+8), Kevin Love (17+11), Irving (19) y Shumpert (15), partícipes de la derrota de unos Hornets muy combatientes hasta el final. Los campeones ya tienen su mejor arranque de la historia: 8-1.

Los aficionados de Minnesota disfrutaron del mejor Andrew Wiggins (47) que se reivindicó ante los jóvenes revelación, Los Angeles Lakers de Calderón (3 rebotes y 1 asistencia en 10:54 minutos). El equipo de Ricky Rubio (10+4+10) dominó de principio a fin este encuentro: 99-125.

Otro grande de la noche fue Damian Lillard (32+8+6), que se combinó con McCollum (21) una vez más para remontar con un parcial de 36-15 en la segunda parte y acabar ganando Portland por 105-112 a los Denver Nuggets, donde Juancho Hernángomez disfrutó de 16 minutos (8+6+2).

Por último, hablemos del tridente de Oakland. Durant (29+9+5), Klay Thompson (30) y Stephen Curry (30+6+6) se bastaron para sumar entre los tres 89 puntos de los más de 130 que anotó su equipo los Warriors ante unos Phoenix Suns que intentaron por todos los medios dar la campanada, pero en los últimos minutos se desinflaron: 120-133.