top of page

Recopilación de los 9 partidos de la jornada NBA con doble-doble del "Chacho" que perdió a

Larga noche de baloncesto nos dejó la NBA en la pasada madrugada con hasta 9 encuentros donde hemos visto hasta 5 españoles.

Houston Rockets 120-128 Cleveland Cavaliers

Los campeones se hicieron con el triunfo ante los Rockets tras un partido muy disputado que fue un continuo intercambio de canastas. Irving (32) decidió la victoria con un triple letal en el último minuto y que finalizaron con las esperanzas del equipo de James Harden (41 puntos, 15 asistencias).

Orlando Magic 103-101 Philadelphia 76ers

En Philadelphia se vivió el primer doble-doble de Sergio Rodríguez (12+11), pero fueron víctimas de una derrota más. Los Orlando Magic liderados por Ibaka (21) y Vucevic (24+14) en la pintura hicieron progresar a su equipo para recuperarse del 28-44 con el que llegaron al descanso.

Los Angeles Lakers 108-115 Indiana Pacers

La franquicia angelina se mantiene cosechando derrotas desde que ganaron en Houston. Eso sí, esta vez Calderón cobró más importancia y disputó 17 minutos (9+2+2), pausando el juego individualista que está inundando a los Lakers con Lou Williams, Ingram, Russell y compañía. Paul George a destacar en Indiana (30 puntos, 7 rebotes, 4 robos).

Sacramento Kings 96-108 Miami Heat

De nuevo Rudy Gay (30+12) y Cousins (30+7) no fueron suficientes para que los Kings venciesen a Miami que se encomendaron a Waiters (20), Goran Dragic (25) y T. Johnson (22).

New York Knicks 89-102 Detroit Pistons

Los Pistons de Drummond (9+13) y T. Harris (25+10) fueron demasiado para los Knicks que sucumbieron a pesar de unos buenos Carmelo Anthony (24), Porzingis (18) y Rose (19). Willy Hernángomez solo disputó 5 minutos.

Milwaukee Bucks 117-113 New Orleans Pelicans

New Orleans sigue sin levantar cabeza y ya suma cuatro derrotas a pesar de que jueguen con Anthony Davis (35+15). Antetokounmpo (24 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias) decidió con un triple en los últimos dos minutos que la victoria se marchaba a Milwaukee.

Memphis Grizzlies 80-116 Minnesota Timberwolves

Minnesota se estrenó en la temporada con una descarada victoria ante los Grizzlies de Marc Gasol que viajaron sin él y sin Mike Conley para darlos descanso. Zach LaVine (31) tomó el protagonismo de este partido sin emoción.

Utah Jazz 106-91 San Antonio Spurs

Los Jazz sin Hayward, sin Booker y sin Burks, sorprendieorn a los Spurs que no habían perdido en lo poco que llevamos de liga. George Hill (22) y Rodney Hood (19) encabezaron la anotación ante San Antonio que tuvo de vuelta a LaMarcus Aldridge (21) y volvió a eclipsar en parte en ataque a Pau Gasol (8+8). El small-ball que asentó el equipo de Utah funcionó para ganar a los nuevos Spurs de Leonard (30).

Golden State Warriors 127-104 Portland Trail Blazers

La ciudad de Ohio parece ir olvidando la derrota ante San Antonio y ya cosechan tres triunfos seguidos en el Oeste. Los Blazers no pudieron detener a Curry (28) que rompió el partido en el tercer cuarto y cerraron un parcial demoledor de 16-46. Damian Lillard mantiene sus estadísticas (31).