top of page

EL MOVISTAR ESTUDIANTES SE ALZA CON LA VICTORIA ANTE UN FUENLABRADA QUE LE SOBRO EL ÚLTIMO CUARTO

El Montakit Fuenlabrada visitaba la pista del estudiantes, pero no pudo llevarse la victoria de la pista estudiantil, y eso que estuvo cerca, pero un último cuarto en el que los hombres de Cuspinera no pudieron con el estudiantes.

El comienzo del partido parecía que los locales querían ganar por la vía rápida, pero nada mas que fue un espejismo, el 5-0 inicial se quedo en un pequeño susto para los del sur de la capital, que enseguida se pusieron por delante en el marcador, un primer cuarto que parecía un correcalles, donde las defensas no existían, pero que los fuenlabreños les serbia para mantenerse por delante en el marcador. Pero un minuto loco de los hombres de Maldonado igualaban el marcador, al final del primer cuarto los visitantes se iban con un ­­mas dos (23-25)

En el segundo cuarto parece que los dos equipos se han dejado las ganas de ganar en el banquillo, muchos errores y unos bajísimos porcentajes de tiro, los entrenadores no daban con la tecla para que sus jugadores reaccionaran, esto hizo que el segundo cuarto fuera un aburrimiento. Un cuarto con un parcial de 14-11 para que el estudiantes se fuera al descanso uno arriba (37-36)

El paso por vestuarios parece que le sentó bien a un equipo, el colegial, sobre todo a su base Jamar Wilson, que se hecho el equipo a sus espaldas, los fuenlabreños no se daban por vencidos, de la mano de Cabezas se mantenían en el partido, pero los locales cogieron una renta de cuatro puntos que mantuvieron la primera mitad del cuarto. En la segunda mitad del cuarto seguía el festival ofensivo, eso sí, los del Ramiro siempre por delante en el marcador, para terminar el cuarto tres arriba (64-61)

En el último cuarto es en el que el Montakit no pudo con el estudiantes, los colegiales mantenían su acierto cara al aro y apretaron en defensa, lo cual al Fuenlabrada le pillo sin saber reaccionar, Wilson y Jackson eran los estiletes locales, a los cuales los fuenlabreños no podían parar, y no tuvieron reacción para ello, el movistar estudiantes se lleva la victoria, la primera en casa la segunda en su casillero, por un 86-74.

Por parte local destacar a Jamar Wilson 23 de valoración, 21 puntos con unos grandes porcentajes en el tiro, 6/6 en tiro de dos, 2/3 en tiros de tres.

Por parte fuenlabreña Diagne fue el más valorado con 17, 13 puntos y 11 rebotes.