Lituania sufre para ganar a Nigeria

En el segundo partido de la jornada de hoy, Lituania ha derrotado a Nigeria en un choque muy reñido en el que los nigerianos han dominado durante buena parte del partido, de hecho se han apuntado los dos primeros cuartos para llegar al descanso con un 36 a 41 en el marcador. Pero la reacción lituana ha llegado en el tercer cuarto con un parcial de 29-13 de la mano de un gran Maciulis que finalizó el encuentro con 21 puntos y 4 rebotes. El último cuarto fue bastante igualado y Nigeria no pudo recuperar el mando en el partido que terminó con un 89-80 que refleja lo igualado del encuentro.

Por parte de Lituania, destacar a Maciulis y Kalnietis, ambos con 21 puntos y por parte del campeón africano el mejor fue Diogu con 19 puntos y 7 rebotes.

Los nigerianos serán los próximos rivales de España mientras que Lituania se enfrentará a Argentina en un partido con la primera plaza del grupo en juego y que promete ser muy interesante.