Francia se deshace con facilidad de China

Tras el naufragio de la selección francesa frente a Australia en el primer partido del campeonato, los de Parker y compañía se han deshecho de la débil China por 88 a 60.

El arranque del partido ha sido igualado con un primer cuarto que terminó con un 19-14 para los europeos.

En el segundo cuarto un acertado Nando de Colo ha guiado a Francia paraa endosar un parcial de 23-9 a su rival lo que les ha puesto el partido muy de cara llegando al descanso 42 a 23.

La segunda parte, ha sido prácticamente un trámite, ya que China no daba la sensación de poder voltea voltear el marcador y los franceses jugaban sin presión.

El mejor del partido ha sido Nando de Colo que junto a Parker han dirigido a su equipo a la victoria final, por lo chinos destacar a Jianlian Yi que anotó 19 puntos y consiguió un +15 de valoración.

Los franceses jugarán el miércoles frente a Serbia mientras que la selección china se enfrentará a Venezuela en un partido que parece el único en que uno de los dos equipos podrá rascar algo en estos JJOO.