🏀👇 Australia 🇦🇺 vence a Serbia 🇷🇸 en un final arrollador

La selección australiana ha vencido a Serbia por 90-85 en un partido muy igualado hasta los dos últimos minutos.

El primer cuarto ha estado protagonizado por Raduljica y Dellavedova, en un duelo anotador espectacular. Al final del primer cuarto el marcador era de 26-23 para Australia.

En el segundo cuarto se han ido asociando más compañeros a los protagonistas. Mills por parte de Australia y Teodosic, prácticamente desaparecido en el primer cuarto, han tomado la iniciativa para dejar el marcador al descanso en un apretado 43-40 a favor de los serbios.

El partido ha continuado con un marcador apretado, pero casi siempre a favor de Serbia, que ganaba al final del tercer cuarto por 63-62. Dellavedova, Mills y Bogut han sostenido a la selección australiana, mientras que Raduljica, Teodosic y Bogdanovic se mostraban acertados en momentos clave.

Ha sido a falta de dos minutos, con el marcador igualado, cuando un palmeo espectacular de Andrew Bogut, un triple de Joe Ingles y una canasta de Mills han situado el marcador en 89-80. Desde este momento, Serbia entró en un cortocircuito, pues no volveria a anotar en lo que restaba de encuentro.

El resultado final de 95-80 deja como protagonistas a Matthew Dellavedova, con 23 puntos y un liderazgo absoluto, a Mills como complemento explosivo en momentos clave con 25 puntos y a Bogut, cuyos números no han sido espectaculares (9 puntos), pero su buena defensa con varios tapones, su visión de juego y su buena circulación de balón han sido claves para la victoria australiana, que se pone con 2 victorias y ninguna derrota, mientras que Serbia se queda con 1-1 en su haber.